Наруто.Колледж.

Объявление

Стоит Весна.Погода сейчас на форуме чудесная.В сердцах учеников,поселяется мартовский кот.Стрела Амура пронзила уже несколько сердец.И как назло надо идти в школу..эхх...эта тюрьма знаний! Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы ученики и учителя.Помните самое главное...надо хорошо заполнить анкету,что бы потом радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: рекламьте специально в отведенном для этого месте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Другие Помещения. » Подвал.

Подвал.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....
________________________________________________________________________________________________________________________

Невозмутимо зевнув,Мекачику поправила прядь волос упавшую на глаз.Первое,что девушка увидела перед собой это здоровенную серую крысу.Которая сидела у девушки на животе и смотрела ей в глаза,как буд-то говоря:
"Эй ты здорова!"
Фыркнув,Мека скинула с себя грызуна подальше.
МСЛ:откуда в доме крыса...
И тут пред глазами предстали вчерашние события.Она вместе со своей лучшей подругой Рикку бегая от Зетсу по школе.забежали в подвал.А дверь захлопнулась...Взглянув на свои руки,девушка увидела два маленьких языка.Такие же были на руках у ее отца.Дейдары.
МСЛ:жаль,что я не могу быть на него похожа!
И тут..сзади раздался храп.Обернувшись Мекачику увидел свою подругу.Толкнув ту в бок,девушка зашипела:
Проснись сонная тетеря!Позади Коноха!

0

2

Mekachiku.
МСЛ: - А? Что??? Кто это меня там под зад толкает!! Хидан!! Блин, ну щаз я ему!!
Светловолосая девушка даже не открыв и глаза, отмахнулась от своей подруги, которую почему - то спутала со своим старшим братцем. Но Микачику, не смотря ни на что, всё равно настойчиво дёргала Рикку за плечо. Наконец девушка не выдержала и вскочила на ноги. В темноте она не смогла отличить подругу от брата, но ей было всё равно, этот кто - то нарушил её сон.
- НУ ТЫ, {censored}, {censored}, {censored}!!!! МНЕ СНИЛСЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СОН, А ТЕБЕ ВДРУГ ВЗБРЕЛА ЭТА {censored} ИДЕЯ!!!! ХИДА-А-А-АН! ОТСТАНЬ НАКОНЕЦ!!
Поняв, что она находиться не в своей комнате, и даже не в своём доме, на лице Рикку появился лёгкий румянец. Глаза постепенно начали привыкать ко мраку и девушка догадалась где она. Рядом она так -же смогла разглядеть свою подругу.
МСЛ: - Айа, я так громко это кричала, надеюсь только Мека это слышала!!! А-а-а-ай!

Отредактировано Рикку (2008-07-12 20:24:39)

0

3

Девушка уже каталась по полу со смехом от увиденного и от услышанного.
да уж,твой Хидди будет явно рад,если услышит это!Просто нереальная жесть!
Мекачику еще немного покатавшись от распираемого смеха на полу,но потом прошло несколько времени и девушка поднялась.Потянувшись,она осмотрелась.
Надо отсюда выбиратся...скоро начало уроков...но как?прибегнем к любимому способу?А?
Глаза Меки хулигански заблистали.
МСЛ:не думаю,что Дейдара оплатит еще одну поломку...

0

4

Mekachiku.
Девушка заметила порыв смеха у своей подруги и тоже хохотнула, но услышав первые слова в капле промямлила.
- И это Хидан ещё говорит что я в него пошла!!
Было немного холодновато и всё тело девушки покрылось муражками. Она резко обхватила плечи руками, и переступилась с ноги на ногу. Вспомнив, что на шее у ней завязан шарфик, Рикку потянулась к нему, но следующее движение было не такое, которое вы себе представили))). Одним рывком девушка завязала на своём шарфике петлю, и взяв два конца подняла их на вытянутой руке вверх.
- Да мне пофиг, каким способом ты это сделаешь, только........побыстрее, ато я в льдышку превращюсь!!!!
Начала громко стучать зубами и танцевать чечётку.
- Мда, интересно, кто над нами так стебанулся!!!
Ещё раз оглядела помещение в котором находилась. и затем взгляд её перешёл на дверь, из который две подруги и должны были совершить свой торжественный выход. Рикку пригляделась и опредилила прочность этой двери. На лице девушки проступила ехидная улыбка, когда она поняла, что дверь можно вышибить только фирменным способом Микачику.
- Щаз будид Бу-ум!!
Промычала радостно девчёнка, каждое слово произнося всё громче.

0

5

Эмм...друже,а жвачки нэ будет?А?
Так как Мекачику еще не использовала глину,как это делал ее отец,то ей приходилось использовать обычную жевачку.порывшись у себя в кормане,девушка радостно вытащила Айс -70 и сначала пожевала.
Есть-то хочется...
Объяснила она своей подруге.Вскоре над девушками кружило несколько маленьких птичек.которые направлялись к двери.Раздался бум.Двери вышибло.Повернувшись к подруге,Мекачику задрав нос похвасталась:
Если так дальше пойдет,то скоро дверь кабинета пейна целиком взрывать будем!

0

6

Mekachiku.
С нетерпением ждала когда настанет любимый момент под названием БУМ!!! Приготавливаясь к этому чудесному мигу девочка даже приподнялась на носочках. Когда дверь наконец вырвало с косяком девушка радостно заорала, фанатея от своей подруги.
- ХА!!!! Ты моё чудо Биг - бада - бумистое.....точно в папашу пашла!!! Ху-ху-ху-ху!!
Подскочила к проему, на месте которого раньше стояла бедная дверь и начала проверять, насколько широкая получилась дырка. услышав слова подруги насчёт двери в кабинет Пейна иннер Рикку просто победно хохотнул.
Иннер: Ха!!!!!! Я уже представила его лицо когда он это увидит!! Это он меня ещё в Акацуки брать не хотел!!
Тут взгляду девушки предстали три банки с краской. В голову Рикку стукнула неплохая мысль.
- Слушай, а может нам изобрести свой фырменный знак, который будем оставлять на месте преступления????? Ну если уж отрываться, так по полной программе!!!

0

7

Взвизгнув от радости девушка в прямом смысле подскачила к банке с красой и вытащив оттуда кисточку.Начала выделывать что-то на стене.Когда Мекачику отошла,то на стене была нарисованна улыбающееся рожица.Но это еще не конец.Для Рикку оставались изюминки.Глаза с перечеркнутыми облаками и высуннутый язычок.Этот знак знала вся школа.Все смеялись и визжали от восторга,когда видели его..Конечно кроме учителей.Им этот знак предстояла отмывать.
приступай!
Предложила Мека подруге.

0

8

На лице девушки появилась ехидная улыбка. Она хлопунла и потёрла лодонь о лодонь. Резким движением Рикку выхватила кисть из рук подруги и что - то с увлечением начала вымалёвывать на стене. Через минуту Рикку отошла от стены и гордым самодовольным и восторженным голосом произнесла.
- Долой Акацук!!! Акацдом 2 - ацтой!!!! Пейн Собчак - лошадь!!! Хе-хе-хе!!!
На стене рядом с огроменной дырой которую выбумила недавно Мекачику красовался приблизительно такой знак.
http://i001.radikal.ru/0807/e1/c53927dbe3ect.jpg (маё художество ^^)
- Ну всё остальное предоставь мне!!
Сказала девушка подруге и схватила сразу все три банки краски. Девушка поставила их на середину подвала и не забыла прихватить огроменную плоскую железку, которая должна была послужить обеим девочкам щитом.
- Ты говорила что голодная?? Тогда прготовься.....щаз будет фирменный супчик от Рикку.
С этими словами девочка наполовину прикрылась щитом и затащила за него Мекачику. Зелёные глаза теперь поменяли цвет на огненно - красный. Одним лишь взглядом Рикку нагревала ещё не открытые банки краски. Спостя полминуты, глухой хлопок, обе девочки спрятались за своим щитом. Когда Рикку осмелилась высунуть голову, весь подвал был разукрашен в разных тонах, краска вылетела даже в корридор. Девочки конечно не забыли прикрыть свой фирменный знак и поэтому, всё что осталось живым и невредимом в этом помещении, был только их смайл. Глаза девушки заблестели когда она представила, что уборщикам это ещё отмывать.
- Упс!! ми чуть перестаралось, перегрела...ххе!
Невинным голоском мурлыкнула девчёнка.

0

9

Девушка запрыгала по красно-красному подвалу.
Вах!Чудесно!Третьяковская Галлерея!
Мекачику подбежала к стене и очень аккуратно начала выводить своим пальцем буковки.Вскоре Рикку смогла прочесть:
"Дети в подвале играли в дестапа.Зверски замучен сантехник Итачи".Засмеявшись девушка вдруг вспомнила сына Итачи.на лице появился румянец и быстрым движением руки Мека стерла имя "Итачи!" и написала "Какузу".Повернувшись к Рикку,девушка начала тыкать в друг дружку пальцы,как это делала тетя Хината.

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Другие Помещения. » Подвал.